3 Drone Mini Harga Rp1 Jutaan

0
2
views
Virhuck Volar360 Nano Drone
Virhuck Volar360 Nano Drone

Mungkin, terlalu sering melihat video atau foto yang diambil dengan drone (aerial photography) lama-lama kok kamu kepingin ya. Jadi pengen punya drone.

Katakanlah sekarang kamu mau beli drone nih. Tapi lagi nyari drone yang bagus untuk pemula dan harganya terjangkau. Oh ya, dan gak gampang nabrak sana-sini. Mini drone-lah jawabannya. Coba cek 3 rekomendasi mini drone di bawah ini nih, agar lebih meyakinkan kamu nantinya apakah nge-drone adalah hobi yang tepat buatmu.

1. Rabing Mini Foldable RC Drone

Di daftar ini, Mini Drone keluaran Rabing ini merupakan yang paling besar, tapi untungnya ada propeller arms yang bisa dikecilkan dengan cara dilipat sehingga bisa lebih praktis. Masih muat dimasukkan saku kok. Ukurannya yang tergolong besar untuk kelas mini drone juga membuatnya memiliki fitur yang lebih banyak ketimbang mini drone lainnya, hampir menyamai drone berukuran lebih besar dan berharga lebih mahal.

Kamu bisa menjadikan smartphone atau tablet kamu sebagai real-time viewfinder sehingga bisa mengambil foto maupun video secara simultan. Harganya juga terjangkau, berkisar Rp750 ribu saja.

2. SKEYE Mini Drone with HD Camera

Dibanderol sekitar Rp1,5 juta, menjadikan ehangdrone meletakkannya di urutan kedua. Walau begitu, SKEYE Mini Drone juga merupakan pilihan yang bagus sebagai drone mini pertama yang kamu miliki.

Fitur real-time video feed yang kurang sip membuat SKEYE lebih cocok bagi para pilot drone untuk seru-seruan menerbangkan drone secara akrobatik (namanya aerobatic -red) dan merekam footage video berkualitas HD. Dengan daya tolak tinggi, bobot yang ringan, serta kendali yang sangat responsif membuatmu bisa melakukan manuver-manuver keren hanya dengan menjentikkan stik kontrol.

3. Virhuck Volar-360 Nano Drone

Yang satu ini, lebih ke nano drone sih hihihi.

Virhuck yang satu ini compact banget ukurannya, bahkan bisa disimpan di dalam remote kontrol drone-nya lho (lihat gambar di atas). Otomatis, muat lah ya di kantong. Juga, hanya dengan harga sekitar Rp350 ribu, menerbangkan drone ini di komplek perumahan kamu (atau sampai ke jendela kamar atas tetanggamu) jadi gak terlalu mencolok dibandingkan ketika kamu menerbangkan drone dengan ukuran lebih besar.

Label: harga drone 3 jutaan dan spesifikasi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here